Пятница, 19 июля, 2024

Новые окна и не только. Узнали, как решается задача по наведению порядка в Корсаковичском ФАПе

Must read

Состояние Корсаковичского ФАПа, когда приехали туда первый раз, оценить не удалось. В то время заведующая находилась в отпуске. Судя по внешнему виду, он находился в нормальном состоянии. Прилегающая территория ухоженная, засажена цветами. В глаза бросились только старые окна.

– У нас наведение порядка только начинается, – пояснила заведующая Корсаковичским ФАПом Ирина Климкович. – Помогают крупные предприятия и заводы Борисовщины. Уже поменяли окна во всем здании. Строим колоссальные планы: нужно побелить потолки в некоторых кабинетах, снять обои со стен в холле и кабинете приема и покрасить их, там же положить линолеум на пол. А процедурный и акушерский кабинеты находятся в хорошем состоянии и в особом ремонте не нуждаются. Там только поменяли окна. Также в планах замена наружной двери и балконного ограждения. Дорожка, которая ведет к ФАПу, будет вымощена тротуарной плиткой. Появятся отмостки по периметру всего здания.

Работа в ФАПе идет полным ходом, ведь важно создать комфортные условия как для пациентов, так и для медперсонала. Думается, скоро помещения заиграют новыми красками.

Ирина МАЛИНОВСКАЯ

25 ПОСТЫ0 КОММЕНТАРИИ
132 ПОСТЫ0 КОММЕНТАРИИ
41 ПОСТЫ0 КОММЕНТАРИИ
10 ПОСТЫ0 КОММЕНТАРИИ
101 ПОСТЫ0 КОММЕНТАРИИ
- Advertisement -spot_img

Больше по теме

- Advertisement -spot_img

Latest article